LGPD – Formulário Online de Requerimento de Direitos de Privacidade

For the English translation of this web form, click here.

Para a versão em inglês deste formulário, clique aqui.

A Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) garante aos residentes no Brasil diversos direitos de proteção de seus dados pessoais sobre atividades de tratamento como coleta, utilização, e compartilhamento realizadas pela MaxMind no prazo dos 12 meses precedentes. Para exercer os seus direitos, basta preencher e submeter o formulário abaixo. Processaremos solicitações da LGPD a partir de 1º de agosto de 2021, e responderemos a você em tempo adequado. Para mais informações sobre nossas políticas de privacidade, clique aqui.

Por favor, observe que se os seus dados pessoais são processados por nós na qualidade de prestadores de serviços em nome de um cliente nosso e você deseja exercer quaisquer direitos que você tem relacionados a esses dados pessoais, favor consultar nosso cliente diretamente. Alternativamente, a fim de prestar-lhe assistência, poderemos fazer esta solicitação ao nosso cliente se você nos fornecer o nome de nosso cliente para quem processamos suas informações pessoais. Em seguida, encaminharemos sua solicitação para o cliente, e forneceremos apoio a ele se a MaxMind tiver dados pessoais relacionados a sua solicitação, conforme previsto na lei aplicável. 

Aviso Importante:

  • Eliminação & Revogação de Consentimento: oferecemos como opção primária uma Solicitação Global de Privacidade aplicável a todas as bases de dados aplicáveis. A segunda opção é uma Solicitação Global de Privacidade Reduzida relacionada a todas as bases de dados aplicáveis exceto nossa base de dados do nosso País e a base de dados de nossa Cidade, onde apenas conservaremos os dados em nível de país associados ao seu endereço de IP. Oferecemos esta segunda opção porque muitos serviços da Internet dependem de sua localização geográfica. Por exemplo, determinados conteúdos online podem estar disponíveis apenas em certas regiões e se o serviço do qual você depende está utilizando a sua localização para fornecer-lhe conteúdo, você pode potencialmente parar de receber conteúdo porque o serviço não pode determinar sua localização ao escolher a opção primária.

Obrigatório*

A fim de validar sua solicitação, por favor forneça alguns dados pessoais adicionais para que possamos confirmar sua identidade. As informações que você fornecer não serão utilizadas para qualquer outra finalidade que não de confirmar sua identidade e apenas serão acessadas por aqueles integrantes da MaxMind que necessitam de seu conhecimento para completar a sua solicitação.

Se digitar múltiplos endereços de IP, favor separá-los por vírgula. Observe que também poderemos automaticamente coletar o endereço de IP atualmente associado ao seu dispositivo.